Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:23   #824
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Уважаемый партнер по дискуссии. Вы имеете возможность по другим источникам ( тот же Интернет) определить, что такое ТАСС.
Чтобы определить ошибочность высказываний партнера по дискуссии надо как минимум знать предмет дискуссии.
А черпать информаций и знаний из разных источников, в том числе из Интернета( но обязательно из доверенных источников в достоверности которых не могут быть сомнений, например Регниум ни по каким критериям не подходит быть таким источником информаций) не только рекомендуется, но это просто необходимо, тем более работая журналистом. Тем более такой возможности учитывая специфику вашей работы на много больше, чем любого из нас. И если вы меньше доверяли бы своим сотрудникам, а больше читали бы достоверные информации, то может и не допускали бы элементарных ляпов.

Цитата:
Причем тут то, что я считаю или не считаю.
А при том, что нельзя бросаться словами, не зная, что она означает.


Цитата:
Все ведь удивительно просто: правительство ( МИД, или еще какое-либо ведомство) распространяет заявление любого типа через свое же агентство ТАСС, что считается официальной позицией. Все.
Ну, наконец-то, мне удалось вам объяснить разницу государственного деятеля, ведомство, органа, которая в пределах своей компетенции имеет право официально заявлять, а информагентства ссылаясь на заявителя распространять информацию об этом. Но помимо официальных заявлений ТАСС передавал информации разного характера. Например, как в обсуждаемом случае, в полнее допустимо, что ТАСС распространял информацию о том, что во время встреч глав государств, заседаниях, в кулуарных беседах, на иных дипломатических встречах говорилось об изменении восточной границы Турции. Но вы не сможете предоставить информацию ТАСС о том, что Советское правительство официально заявила о своих территориальных претензий Турецкому правительству. Потому что официального заявления не было.
И вы были не правы!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием