Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:08   #822
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Вы всё-таки остаетесь в заблуждении, что у Еревана есть дипломатия. Вопрос на засыпуку: какой вариант считать основным, если в статье Якубяна изложена отработка "запасного"?



По тону изложения "позиции России" в Вашей статье я понял, что продвинутый читатель, для которого Вы пишете, не очень в курсе разницы между международным публичным правом и международным частным правом. Такая путаница может в будущем привести у продвинутого читателя к лёгкому завихрению мозгов.

Моё дело - предупредить. А там - как знаете, только помните, что я Вас предупреждал.
Щас, так мы Вам все и выложили. Читайте Регум- узнаете

Дополнение: Время определять разницу между международным публичным правом и международным частным правом еще не настало. Тут определена только тенденция: проблему Карабаха могут загнать и " засушить" в судах.. Вот что главное... Это же так очевидно. Можно выиграть время, дождаться смены политической декорации,(принцип или осел или падишах) Обычная дипломатическая и процедурная рутина, когда не желания договориться. А главное, сыграть на российском поле таким образом, чтобы ни у кого больше не ворочался язык в сторону союза Москва-Анкара-Баку..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием