Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:03   #820
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Это- классическая отработка " запасного варианта". о котором я только что написал в статье. Это то, что я говорил, что Ереван будет настаивать на " жертве" и выстраивать новые комбинации, это- то, что необходима многофакторная, многофланговая дипломатия со стороны Азербайджана. Тут нет ничего нового, все в стиле обычной информационной войны.
Вы всё-таки остаетесь в заблуждении, что у Еревана есть дипломатия. Вопрос на засыпуку: какой вариант считать основным, если в статье Якубяна изложена отработка "запасного"?

Цитата:
Но это- попытка оказать давление не на Азербайджан, а на Россию. Наша позиция прописана в моей статье. Она комплексная, системная, потому что в отношении Карабаха речь идет о не о благотворительности.
По тону изложения "позиции России" в Вашей статье я понял, что продвинутый читатель, для которого Вы пишете, не очень в курсе разницы между международным публичным правом и международным частным правом. Такая путаница может в будущем привести у продвинутого читателя к лёгкому завихрению мозгов.

Моё дело - предупредить. А там - как знаете, только помните, что я Вас предупреждал.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием