Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 00:34   #762
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Scarlett
Извините, но если ход рассуждений, умозаключений, действий не поддается логике и не имеет логического объяснения то это неправильно, неразумно, ошибочно. И вы думаете, что президент Америки может себе позволить такую роскошь и отключить логику и в результате иметь непредсказуемые последствия?


Допустим, что может не быть продуманная до мелочах сценарий, но если есть какие то действия, то они должны быть продуманны на несколько шагов в перед. Ссылаясь на ваше утверждение по поводу зондажной политики, которую ведет Обама, должен ограничить себя от резких движений, что мешает, прощупывая слабые места вести разведывательную спокойную политику. Чего нельзя сказать об обсуждаемом соглашении, которая полностью противоречит прежней политике Америке, и результатом чего, избавившись от угрозы санкции, Иран освобождается от повода позволяющего США совать свой нос внутренние дела Ирана. И поэтому я не вижу заинтересованность Америки в этом соглашении. А так же России. Убедите меня в обратном.



Вам известен предмет секретного диалога между Вашингтоном и Тегераном, что можете проанализировать секретные переговоры?
Конечно, по Ираку, например. Но анализ введет нас в мелкие детали, которые не совсем интересны. В США- они сами об этом открыто пишут- пока нет не четкой позиции по ситуации в регионе " Большого Ближнего Востока". Ясно пока только то, что период конфронтации Россия -США на этом направлении закончился. Идет совместная работа, постоянный диалог и мгновенная общая реакция Для тех, кто дела ставку ( пример Саакашвили) на раздрай между Москвой и Вашингтоном, наступают "дремучие времена".
Мдааа....."Mən deyirəm damadan dama, bu deyir yırtığı yama"

Извините , но отвечая на вопрос вы пишите о чем угодно, только не ответ на сам вопрос.
С чем это связано, вы не понимаете суть вопроса или что-то еще?

Вы конкретно заявили, что соглашение между Турцией, Бразилией и Ираном спланировано совместно Кремлем и Белым домом. С чем я не согласилась и объяснила почему, в ответ я попросила вас доказать правдоподобность вашего утверждения. Чего не последовало. Почему?

а) это государственная тайна? Если тайна, то зачем об этом заикнулись, кто вас за язык тянул?
в) у вас нет никаких объяснений? То есть взяли в тот момент первую пришедшую на ум мысль и выставили по принципу тутар гатыг, тутмаз айран?
с) вы так хотите и этого достаточно, чтоб это был неоспоримым фактом и действительной реальностью. (авторства отдельных фраз за вами, кстати а бывают ли не действительные реальности?)

Далее в процессе ответа на невопрос, вы заявили что ведутся секретные переговоры между США и Ираном и вы якобы анализируя переговорный процесс, пришли к каким то выводам. Я никак не могу поверить, что журналист информагентства России на столько детально в курсе секретных переговоров (???) между США и Ираном , что имеет возможность даже делать анализы по этому поводу. И поэтому переспросила вас, в надежде, что вы ответите более ответственно.

На это тоже ответа не последовало.

И в место этого читаем следующее.

Цитата:
Конечно, по Ираку, например.
Вы наверное имеете ввиду что предметом переговоров был Ирак. ( хотя я этого и не спрашивала) Но Допустим и так. И что Америка не поделила с Ираном относительно Ирака?

Цитата:
Но анализ введет нас в мелкие детали, которые не совсем интересны.

Анализы обычно введут не к деталям, а к выводам, что не может быть не интересным. И так какое имеет отношение секретные переговоры ( если конечно есть такие переговоры) к обсуждаемому соглашению Турция-Бразилия-Ирак? И если Америка имела возможность самой секретно переговариваться и договориться с Ираном, то зачем посылать как вы утверждаете Бразилию в Иран чтоб она при помощи Турции могла в течении 18 часов (вы сами сделали акцент на этот временной промежуток) уговаривать Иран, тайного друга Америки с которым он для ввиду грызется (обратите внимание, я строю эту версию исключительно опираясь на ваши слова)?





Последний раз редактировалось Scarlett; 18.05.2010 в 00:49.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием