Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 23:13   #746
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Вообще-то мы давно уже так и делаем. И сейчас о Регнуме не было бы и речи, если бы вы не противопоставили его продвинутых читателей нашим непродвинутым. Я не вижу поводов для такого противопоставления. Причина нашего критичного отношения к Регнуму не в отсутствии продвинутости у наших читателей, а в том, что Регнум дает повод для критики.
По-вашему же получается, что если мы чего-то недопоняли в публикациях Регнума, то причина в нас, а не в нем.


Полюбопытствовала - публикации за последние 4 дня:


А всего за месяц 316 публикаций про Азербайджан, т.е. чуть ли не каждый день мы удостаиваемся внимания агентства.

Незаметным подобный интерес к Азербайджану назвать трудно, согласитесь. Можно было бы испытать удовлетворение от этого факта, если бы не направленность публикаций. Территориальных уступок Азербайджану - ни-ни!, Аронян не поедет в Баку, потому что не сможет ходить в туалет без охранника, c призывом к ФИДЕ не проводить турнир в Баку, дабы здравый смысл возобладал над "всем остальным", "Нагорно-Карабахская Республика" вообще фигурирует как независимое государство, тем более что она, по версии правоведа, тиражируемой Регнумом, "является законной правопреемницей Советского Союза", и т.д. и т.п.

Станислав Николаевич, вы так строги к азербайджанским СМИ - ответьте, плиз, почему вы с такой готовностью публикуете всякую хрень с армянских? Для более продвинутых читателей, что ли?

Понимаю, что вы за Регнум не ответственны в полной мере, поэтому отношу вопрос к той степени, в которой ответственны. Я думаю, ее хватит для ответа.
Когда Сталину доложили, что на страницах западной печати исчезли публикации по ядерной проблматике, он сделал вывод: готовят бомбу. Раз много публикаций,значит бомбы нет. Это должно внушить вам чувство исторического оптимизма.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием