Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 21:22   #730
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Извините, но если ход рассуждений, умозаключений, действий не поддается логике и не имеет логического объяснения то это неправильно, неразумно, ошибочно. И вы думаете, что президент Америки может себе позволить такую роскошь и отключить логику и в результате иметь непредсказуемые последствия?


Допустим, что может не быть продуманная до мелочах сценарий, но если есть какие то действия, то они должны быть продуманны на несколько шагов в перед. Ссылаясь на ваше утверждение по поводу зондажной политики, которую ведет Обама, должен ограничить себя от резких движений, что мешает, прощупывая слабые места вести разведывательную спокойную политику. Чего нельзя сказать об обсуждаемом соглашении, которая полностью противоречит прежней политике Америке, и результатом чего, избавившись от угрозы санкции, Иран освобождается от повода позволяющего США совать свой нос внутренние дела Ирана. И поэтому я не вижу заинтересованность Америки в этом соглашении. А так же России. Убедите меня в обратном.



Вам известен предмет секретного диалога между Вашингтоном и Тегераном, что можете проанализировать секретные переговоры?

Конечно, по Ираку, например. Но анализ введет нас в мелкие детали, которые не совсем интересны. В США- они сами об этом открыто пишут- пока нет не четкой позиции по ситуации в регионе " Большого Ближнего Востока". Ясно пока только то, что период конфронтации Россия -США на этом направлении закончился. Идет совместная работа, постоянный диалог и мгновенная общая реакция Для тех, кто дела ставку ( пример Саакашвили) на раздрай между Москвой и Вашингтоном, наступают "дремучие времена".

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием