Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 17:05   #719
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
В данном случае термин "логика" не подходит.
Извините, но если ход рассуждений, умозаключений, действий не поддается логике и не имеет логического объяснения то это неправильно, неразумно, ошибочно. И вы думаете, что президент Америки может себе позволить такую роскошь и отключить логику и в результате иметь непредсказуемые последствия?

Цитата:
Обама отходит от доктрины Буша, но нет еще окончательного сценария действий, проводится зондажная политика.., идет поиск подходов.
Допустим, что может не быть продуманная до мелочах сценарий, но если есть какие то действия, то они должны быть продуманны на несколько шагов в перед. Ссылаясь на ваше утверждение по поводу зондажной политики, которую ведет Обама, должен ограничить себя от резких движений, что мешает, прощупывая слабые места вести разведывательную спокойную политику. Чего нельзя сказать об обсуждаемом соглашении, которая полностью противоречит прежней политике Америке, и результатом чего, избавившись от угрозы санкции, Иран освобождается от повода позволяющего США совать свой нос внутренние дела Ирана. И поэтому я не вижу заинтересованность Америки в этом соглашении. А так же России. Убедите меня в обратном.

Цитата:

Четко можно сказать вот что: диалог США-Иран на самом деле более сложный, нежели описывается публично. И более закрытый. Достаточно проанализировать секретные переговоры между Вашингтоном и Тегераном по иракскому урегулированию.. Договариваются тайно, публично грызутся..
Вам известен предмет секретного диалога между Вашингтоном и Тегераном, что можете проанализировать секретные переговоры?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием