Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:50   #672
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Агрын алым, Стас лэлэ. Иракские курды враждуют с иранскими. Иранские с турецскими. Турецские с сирийскими. Сирийские с иракскими.... у них как у оболонских дома... Талабани с Барзани всегда чего-то не делят. Комала с ПКК вздорят. Одно село с другим. Курды мусульмане не любят курдов-коммунистов. Коммунисты не терпят умеренныех националистов. Умеренные националисты презирают деревенских консервативных. Консервативные ненавидят езидов. Итд, итп... Курдистан это такое дело, что сами курды там не разбираются.

Так называемое "ирако-курдистанское посольство" в Европе илио в США это простое отмывание бабок и продажа нефти из под полы (и мимо иракского бюджета). Пока Ирак слаб так оно и будет. А как только окрепнет, то лавку закроют. А еще хуже какой нибудь следущий Саддам опять звезданет сарином или ипритом по ним.

Мне курдов жалко. Отличные ребята (когда не зомбированы идеологией): просты, смелы, дружелюбны и главное, прямолинейны. Опять их используют в своих целях все, кому не лень

Айсоры это только в мечтах армян поднимают головы. Их там всего по миру раз-два и обчелся. Поднимут головы- звезданут по ним все , кто там сейчас, начиная в первую очередь от курдов кончая арабами. Вы бы еще вспомнили эламитов или хурритов Урарту, если уж заговорили об ассирийской империи. (кстати, тоже пришельцы)))))

Курдов заставляли враждовать. Это - правда. Но сейчас идет другой процесс, в Ираке обозначилась " первая историческая родина". (так, кстати, раньше было и у евреев- они враждовали между собой).Может, конечно, эти посольства и где-то отмывают бабки. Но в Москве, я такого не вижу. Живут скромно( имею в виду чиновников, конечно)

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием