Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:08   #663
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вы случайно упустили 2 моих вопросов, и чтоб привлечь ваше внимание, я их повторю.

1.
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
На мой вопрос по поводу информации "Нагорный Карабах - территория, которая непосредственно прилегает к России"


Цитата:
Сообщение от Scarlett
Кстати, а почему не была проявлена такая же оперативность по отношению самой лживой информации. Она как была враньем вместе с заголовком так и красуется на сайте. Почему не исправлена, и нет опровержений с извинениями?
Вы ответили что:

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов
А вот потому, что и Еревана прислали протокольный текст выступления Эрдогана. Я его еще не видел. Тем не менее, парень все же пострадал, поскольку ему необходимо было все перепроверить.Говорят, что есть еще с запись на турецком языке с пресс-конференции в Анкаре, сделанная через турецкое ТВ. Но самое интересное в другом. Обычно, турецкое посольство в Москве остро реагирует на такие " проколы". Но реакции никакой. Так что я все же поверил присланному из Азербайджана газетному тексту, парня наказали, но Ереван блюдет честь мундира. Более подробнее будем разбираться завтра.
Это было 13-го мая, и вы заверили что завтра, то есть 14-го мая будете разбираться. Сегодня уже 17-е мая, но это специально искаженная информация там же без изменений, нет опровержений и нет извинений.
2.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Нет, не удалось. Пожелания и геополитическая реальность- разные вещи. Самому сильному государству в Закавказье - Азербайджану, как вы согласились со мной, удается " навязывать" многое. Это- и есть тот самый опасный путь, о котором я пишу. Формально все вроде бы в правовом поле, практически- нет. Именно это обстоятельство должно- на мой взгляд- быть объектом пристального внимания и изучения в Азербайджане, чтобы вовремя переформатировать информационное поле и дипломатический стиль. А то выходит, что все действуют в разных "пространствах", хотя говорят об одном и том же. Мне это напоминает абсурд: две спортивные команды выходят на одно поле,только одна - футбольная, другая- баскетбольная и играют, конечно, по разным правилам.
Конечно, геополитическая реальность и желание, разные вещи. Вот армяне захватили чужие земли, и как они не желали добиться признания оккупированных земель, геополитическая реальность не позволяет это сделать. А не удалось рассеять ваш пессимизм, потому что вам этого не хотелось.
По поводу абсурдности дипломатического стиля проведенное Азербайджаном, спорить не буду, может со стороны это так и выглядит. Судя по тому, как вы уверены в своих знаниях как историк и политолог представьте себе, что вы сегодня стали президентом Азербайджана. То есть тот путь, каким бы как вы считаете, ошибочным не был, уже пройден и ответственность дальнейших действий ляжет на ваши плечи. Какими будут Ваши действия и решения как президента в деле урегулирования Карабахской проблемы?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием