Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:48   #662
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Цитата:
Иран, Турция и Бразилия договорились об обмене урана
Цитата:
10:26 17.05.10 Иран, ТегеранНЕГА
В воскресенье, 16 мая, Турция, Бразилия и Иран после 18 часов переговоров подписали соглашение по проекту обмена имеющегося у Тегерана низкообогащенного урана на топливо для тегеранского научно-исследовательского реактора. Как сообщает Reuters со ссылкой на МИД Турции, официальное заявление может быть сделано уже в понедельник.
Тегеран согласился производить обмен имеющегося у него низкообогащенного урана на высокообогащенное топливо для научно-исследовательского реактора на турецкой территории.
Иран всячески отвергает обвинения западных стран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран заявляет, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер и направлена на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
Эта информация говорит о том, что мир вовсе не такой, каким он кажется Тарасову.
Да, коллеги, вы оказывается информационные идолопоклонники. Вы думаете, в сообщениях вам все разжуют и предложат проглотить. Впрочем, я, может быть, напишу комментарий на эту тему, постараюсь приблизиться более ближе к проблеме. Ведь Регнум читают не только Вы, но и тех, кто, как говорится, более продвинут... Что же касается Вас, то сохраняйте как можно дольше создавшуюся картину мира. Так будет легче, ведь все "понятно и очевидно".

Добавлю: в этом сообщение одна только ключевая фраза " 18 часов переговоров"..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием