Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:14   #656
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Стас лэлэ, гадан алым, если сформулировать тот "формированный РЕАЛПОЛИТИК", то получится,что Россия подданная Чечни (Рамзанки)

Курды всегда имели свой "остан" в Иране и он носил название Курдистан со столицей в Сенендедже. Не знаю, знали ли вы это или нет. Но наличие этого остана не остановливает центральное правительство временами орощать камнистие горы Курдистана курдской кровю
Гянджинец! Иракские курды уже имеют чуть ли не свое посольство в США, в Европе и в России. Вы думаете, что "игра" вокруг Ирана имеет только ядерное направление ? Если бы было так, мы бы давно бросили Бушер. Не бросаем!. К сожалению, крови на Ближнем Востоке действительно много, особенно со стороны тех, кто имеет национальную цель. Кемаль тоже дрался и проливал немало крови. У него получилось Словом, не рисуйте одними красками тех же курдов или кого- либо другого. Вот начинают поднимать голову айссоры. В Москве, в Вашингтоне, они заявляют, что в Ираке все вообще пришельцы, потому что была Ассирийская империя. Почувствовали перемены.. Так что идет процесс, который был в принципе " заморожен" во времена противостояния СССР и США. Выпустили джина из бутылки и теперь никто не знает, как его поймать. По Афнганистану, полагаю, это Вам понятно.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием