Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 03:08   #650
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вы как-то странно воспринимаете такие понятия как факт и реальность: свои прогнозы на будущее называете фактами, предположения - действительно реальностью .... И что еще более странно, что эти сегодняшние ваши факты и реальности относительно ваших фантазий завтрашнего дня для Азербайджана раскрашиваете в черный цвет. В чем причина вашего пессимизма? Принимать желаемое за действительное, и не просто так, а как свершившийся факт и реальность или что-то другое?
Действительность- многолетнее неурегулирование проблемы Карабаха. Одна сторона( будем называть ее любымым Вами термином оккупант) удерживает территории, обставляя это различными международными процедурами.Получается ? Да. Это фантазии ?
Создан своеобразный имидж Баку. Сегодня одно, завтра другое, потом третье.. И все проходит. Фантазии ? Цюрихское протоколы, когда Анкара " кинула" Баку, завязавшись на сепаратных переговорах. Фантазии? Давление США, России,ЕС развести проблему Карабаха и отношения турок с армянами. Фантазии ? Балансирование на грани войны( без международных миротворцев и один чей-то выстрел может сорвать весь процесс). Фантазии ? Пессимизм ? ДА. Карабах на грани проигрыша и сейчас только доигрывается " второй тайм". Может быть " дополнительное время". Вера в " самый справедливый советский суд( читай международный) резолюции ООН, и т.д. и не хрена- это тоже фантазии? Дрейф на Запад и попадание в ловушку. Хорошо, Россия плохая, пусть другие будут хорошими. Где они ? Фантазии? Нефть получаем, бабки платим, и гулай Вася! Фантазии? Призывы, заклинания, как в мечети,- активизируйте Минскую группу ОБСЕ, дайте резолюцию ПАСЕ, или что-то еще другое.. Фантазии? Почему такое происходит, почему никто не задаемся серьезным этим вопросом ? Виновата Россия? Допустим. Но ведь ушли на Запад. Теперь, выходит, виноват и Запад. Кругом одни виноватые и идиоты, и только азербайджанская дипломатия гениальна и " видит далеко".
В таким багажом делеко не уедешь. Вот почему общий пессимизм у меня лично. В то же время, я желаю вам с новым оптимизмом( он мне симпатичен) решить все проблемы.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием