Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:26   #614
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Странный Вы человек, товарищ Тарасов. У меня иногда складывается впечатление, что мы говорим не с оппонентом, имеюшим высшее образование, кандидатом наук, а с человеком понабравшимся отсюда-отсюда. Настолько Вы небрежны в изложении своих взглядов и мыслей.
Я не спрашивала Вас о сталинских сценариях по переделу Турции, об этом я осведемлена. Возможно у Сталина в конце мировой войны были планы по переделу почти всех сопредельных стран, Более того, некоторые даже начали претворятся в жизнь, например по переделу Ирана. Но ведь мой вопрос совсем не об этом.
Для меня странно, что историк не задумываясь утверждает об официальных территориальных претензиях СССР к Турции. Утверждает то, чего просто напросто не было. То, о чем с такой серьезностью могут говорить наверное только сотрудники ереванского коррпункта агентства Регнум .
А может быть Вы не понимаете значения термина "официальные претензии страны"? Хотя, судя по тому, что Вы не отвечаете на мой вопрос, а только стараетесь уклониться от него, Вы должно быть уже догадались.

Уважаемый коллега. Сходите в республиканскую библиотеку, возьмите издание " Внешняя политика СССР, том 6, ( сентябрь 1945- февраль 1947г), Москва, 1947, найдити раздел " Турция". Там опубликованы все заявления ТАСС на эту тему. Это- во первых. Во-вторых, чтобы давать развернутые ответы на некоторые вопросы, приходится писать трактаты, что не входит в мою задачу. Я думаю, что имею дело все же с подготовленным партнером, или оппонентом ( как Вам угодно). Правда, кое- что мы пишу по памяти, что предполагает какие-то ошибки, но не принципиального свойства.Так что сотрудники ереванского корпункта Регнума тут абсолютно не причем.


Последний раз редактировалось kinza; 16.05.2010 в 21:50.
Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием