Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 19:00   #613
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав Николаевич! Как бы Вы прокомментировали данное сообщение?

Цитата:
Аятолла Хаменеи: Карабах – мусульманская земля, те, кто погибли, сражаясь за нее, – шехиды, а любая связь с сепаратистским режимом непозволительна и незаконна…

07 Май 2010, 11:10



Баку, 7 мая, SalamNews, И.Мамедова. Информационное агентство Salamnews обратилось в Секретариат - главный офис главы и религиозного лидера Исламской Республики Иран аятоллы Али Хаменеи, чтобы узнать его мнение по поводу нагорно-карабахского конфликта.
В Секретариате, расположенном в аллее "Азербайджан" в Тегеране, официально сообщили корреспонденту SalamNews о позиции аятоллы Хаменеи и его фетве, как религиозного лидера, по поводу Карабахской проблемы.
"Позиция аятоллы Хаменеи в отношении Нагорного Карабаха с самого начала была открытой и конкретной. Карабах – земля мусульман, те, кто погиб, сражаясь за нее, – шехиды, а любая связь с сепаратистским режимом является непозволительной (харам) и незаконной. Данная позиция, в первую очередь, является фетвой Али Хаменеи, как аятоллы. А так как фетва является велением Шариата, то все мусульмане должны следовать ей. Это также и его политическая точка зрения, как главы государства. И если будет обнаружена какая-либо связь с сепаратистским режимом, это будет преследоваться по закону. И эта позиция никогда не изменится", - подчеркнули в Секретариате главы и религиозного лидера ИРИ.
Если по этому поводу уже есть комментарий или просто сообщение, из которого можно понять, каково отношение Регнума, можно ограничиться ссылкой.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием