Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:42   #583
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Ашина, поэтому я и привел некие сведения О ГЛАСНОМ выдвижении на МЕЖДУНАРОДНОМ мероприятии, а не в среде советских лидеров.
И задал вопрос: было такое или нет?
Вопрос знатокам истории, в частности тем, кто хорошо знаком с материалами потсдамской конференции.
Вы с ними хорошо знакомы? Я например нет.
Поэтому пытаюсь прояснить для себя вопрос, а не подвергать человека с порога осмеянию или нападкам за его тезис. В частности о существовании официальных претензий.
Потсдамская конференция - это общий разговор между новыми хозяевами мира, в котором все страны, за исключением США, СССР и Великобритании рассматривались как объект, в котором следует навести устраивающий трёх собеседников порядок. Там могли судачить обо всём и очень вольно.

Официальная претензия - это уже двусторонее дело, когда одна сторона предъявляет гласно претензии другой стороне - уже после всех этих потсдамских посиделок.

============================================

Никто человека "осмеянию и нападкам" не подвергал. Он сам начал с "надувания щёк", с "поскольку мысль заглушается штампами, привычными для "бакинского уха", в перспективе все будет так: "Ганджа - ваша, Баку- наша, а Казах -грузинский". ( шутка) и т.д. и т.п.

Базарный армянский стиль, армянский "юмор", трамвайное хамство. Потом правда, мы даже слегка подружились, но начало было трамвайным - и не по нашей вине, а по его инициативе.

Так что... давайте без эмоций, а по делу.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием