Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 20:15   #563
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Смеется тот, кто смеется последний.А вообще я восторге от " веселых азербайджанцев": все чего-го выдумывают, куда-то лезут, строят, планируют, а вы смеетесь. По -человечески завидую ( белой завистью) установишемуся историческому оптимизму своих земляков. Ей Богу, молодцы!
А чё не смеяться, если смешно?

Вы же знаете, что если взять возможные дальнейшие сценарии развития войны 08.08.08, приняв, то что произошло в реальности как первый вариант из 100, а вариант ядерной войны за вариант №100, во всех остальных 98 вариантах сценанриев Карабах как минимум "размораживался". В примерно половине сценариев Армения оказывалась (при бурном согласии "мирового сообщества") оккуприованной турецкими войсками - во избежание дальнейшего кровопролития, ещё половина сценариев охватывала остальные вариации ситуации в Карабахе.

Поэтому смех смехом, а виртуальную войну мы выиграли полтора года назад. Теперь вот это
Цитата:
По данным того же источника, президент РФ Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Турцию дал недвусмысленное обещание в ближайшем будущем разрешить армяно-азербайджанский конфликт.
всего лишь результат выигранной нами между хихоньками и хаханьками виртуальной войны.

Всё остальное, включая и возможный альянс Ирана с Западом через Грузию - результат фантазии Регнум.

Вы просто не в курсе языка Михаила Саакашвили: если ему верить буквально, то Азербайджан давно уже в составе конфедерации с Грузией. В данном случае приглашение Ахмадинеджада может и не состояться, а может и состояться. Главное для Мишико - это заполнить иранскими туристами отели в Батуми. Там для выходцев из пуританской страны заготовлены интересные развлечения.

Что Ирану ловить нечего в случае отказа России его поддержать в ООН - и ежу понятно. У Ирана была дополнительная отмазка: его нельзя было бомбить, потому что могла пострадать Армения. Теперь и этот тормоз снят.

==============================

В любом случае спасибо за подборку сведений о Михаиле Саакашвили: стало понятно, как из надерганных из разных источников фактов строится фантастическая картина мира а-ля Регнум.

И ещё очень забавно наблюдать, как российский портал Регнум расстроен и опечален блестящим внешнеполитическим успехом России - только потому что это обижает Армению.

Вы вовремя решили окунуться в атмосферу своей исторической Родины. Возможны варианты... так мне ка-а-а-а-а-ажеЦЦЦа.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием