Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 15:42   #548
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Сейчас в Турцию рванется русский капитал,( климат неплохой, отели уже скупаются, присматриваются к предприятиям, готовится открытие Русского университета, будет Рашен-ТФ, газеты, рестороны, подросли близнецы- мать русская - отец турок, дети- русские, но двумя языками. Патриарх требует строить церкви в Стамбуле,Измире, греки давят, армяне интригуют и желают вернуться в Стамбул в эшелоне с русскими, , Европа требует, США пишут сценарии, Москва подыгрывает. Теперь главное добиться того, чтобы именно азербайджанцы с почувствовали себя лидерами тюркского мира( есть интеллигенция, промышленный и научный потенциал, общие и региональные амбиции, самоуважение и достоинство). Вот тогда станет интереснее, жизнь забьет ключом.
Да! Да! Да! Я такое уже здесь писал:
Цитата:
Обычные для такого периода (и для других стран) процессы будут обостряться из-за изменения формата информационной войны и неспособности государственного аппарата ответить на новые вызовы. Уже сейчас видно, как изрядная часть официальной журналистики резко поглупела после весеннего раунда новостей по Карабаху и по Турции. И т.д.

Если страна переживёт без совсем уже неприятных потрясений кризис 2012-2013 годов, то дальше всё будет пучком!

Все вокруг будут сыпаться-сыпаться-сыпаться… И тут появимся мы – во всём белом!!! И всех выстроим...
Но на вопрос, есть ли конкретные свидетельства о недовольстве Ирана по поводу возможного размещения турецкой базы Вы не ответили. Есть, дескать, в научных статьях....

Заносим и его в список))))))


Ашина вне форума   Ответить с цитированием