Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 15:10   #545
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ножвспину Посмотреть сообщение
Г-н Тарасов, а может война начнется в Карабахе, чтобы Кировабад "ваша", а не наоборот? Ведь по большому счету никаким посредникам не выгодно задаром отдавать Азербайджану территории Нагорного Карабаха, разве что в обмен на ввод 'миротворцев". Но периметр НК не представляет стратегического интереса, а вот Кировабад интересен, не так ли?

Г-н Тарасов, присутствие США в Ираке, Афганистане, "сомалийские" пираты в Аденах, попытки укрепится в Киргизии, Узбекистане - все говорит о желании США контролировать путь из Азии в Европу. Каким образом после этого в Афганистан будет контролироватся не США?

Вы прогнозируете расширение Ирана в сторону Афганистана, возможный "карт-бланш' на Азербайджан, и еще Нахичеван. Не слишком ли много Ирану? Воюют ведь на деньги США. Иран и так контролирует альтернативный от России путь из Азии в Европу будучеи "изгоем'. И зачем тогда дробить Турцию?
Давайте не будем будить Бога войны -Марса.Лично я желаю, что Гянджа- исторический центр, с глубочайшей историей - оставалась навсегда за Азербайджаном. Но это действительно лакомый геополитический кусочек, о невзятии которого до сих пор очень сожалеют армянские военные. Говорят, что были вот-вот, но Паша Грачев( глава МО РФ) не разрешил..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием