Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 14:20   #533
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 39
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
А мы слышим об этом уже не первый раз. Правда, эти вопросы не фигурируют в официальной лексике, но их выводят на сцену. Ведь только что мы рассуждали с вами о том, как будет реагировать Иран в отношении Нахичевана в случае повяления там турецких солдат. Как? Ведь Иран не выступает - в юридическом смысле- тут ни в какой роли. И тем не менее.. Теперь раскрою вам один " государственный секрет": в период недавних волнений в Иране именно по приказу Эрдебиля иранские курды заняли нейтралитет, хотя к этому их подталкивали США и Израиль. Хорошо, допусти выступили. Что взамен? Мерседес или Боинг? Вы понимаете, надеюсь, о чем я говорю.
Станислав Николаевич,это все ,конечно,интересно,но какие все же даже скрытые территориальные проблемы существуют между Ираном и Турцией? По-моему,наоборот есть полное согласие и взаимная помощь по вопросу борьбы с курдскими сепаратистами по обе стороны границы.
К тому же,Иран к Нахчывану вообще не имеет никакого отношения.Ни юридического,ни фактического,ни какого -либо другого.Зачем им соваться в Нахчыван? Опять ради Армении? )))

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием