Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 14:04   #527
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Странно от Вас слышать сравнение карабахского конфликта с югоосетинским. Абсолютно другой контекст. Или вы считаете, что РФ теперь за всех "обиженных ребят" вступаться?...
Кто же в нашем регионе - эпицентр экономических интересов с точки зрения "панорамной политики"?))))) Как понимаю - Ереван)))))). Тогда обоснуйте, плиз, в чем его приоритетность в экономическом плане, по сравнению с Баку, например. И почему без "ереванского эпицентра" пока благополучно обходились все региональные проекты.
Я не говорил об " ереванском эпицентре". а об энергетическом, к которому Ереван не имеет прямого отношения. Это-в целом Ближний Восток. Персидский залив и даже саудиты. Теперь о сравнении южносетинского конфликта и Карабаха. (С точки зрения американских аналитиков, нет даже гарантий устойчивости в арабских монархиях). Первый начался после Косово. ( случайность?) Когда начнется второй? Неужели после Карабаха? Раньше прогнозы строились по Приднестровью, но Москва решили некоторые свои проблемы в Киеве. Так что тучи немного сгущаются. Конечно, разный контекст, но это просто разное меню для " голодного", которому необходимо поесть.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием