Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:03   #509
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
Я вам один умный вещь скажу,только вы не обижайтесь! Ни Запад,ни Россия,ни соседняя галактика в случае войны Карабаха признавать не станут.Вы просто задайтесь вопросом А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО и ЧТО ЭТО ПРИЗНАНИЕ ИЗМЕНИТ ? Это только усложнит ситуацию,резко обострит положение и азербайджанским войскам придется не ограничиваться зачисткой,грубо говоря 7 бесспорных своих районов ,но и параллельно паковать чемоданы и отправить подальше армян уже из центра Ханкенди))) И что тогда будут означать ваши гипотетические признания??? Армян нет,азербайджанцы раскатывают на танках по своей земле,а какой-то дурной Запад решил признать Карабах))) Вы себе представлятет такую ситуацию?
Я вам скажу как это будет происходить.Поднимется большой шум,прозвучат призывы прекратить войну,понаедут всяческие миротворцы,созовут всяческие обсе и пасе.А за эти 10-15 дней Азербайджан выйдет на границы с Арменией.Может и дальше пойдет,если армяне не возьмутся за ум.И фсйо (с).
Можете так Вигену и сказать.Пусть губу не раскатывает.А в Нахчыван вообще не суется.Турки не такие толерантные как азербайджанцы.
Надо вернуть хотя бы часть оккупированных районов, а потом выстраивать планы. Посмотрите на карту Азербайджана- лоскутная, перерезанная " анклавами" территория. О чем говорить? Если так пойдет, то скоро об Агдаме будут вспомнать, только как о портвейне, а о Физули будут говорить только как о поэте.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием