Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 12:07   #502
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
В общем ничего вразумительного Вы мне на вопрос не ответили. Посоветовали искать ответ на свои вопросы самому.

Упоминания Абхазии и ЮО в этом контексте - не очень правильно по сути, потому что эти страны не признаны никем, кроме России и ещё... там кого-то, т.е. мировое сообщество их как не считало государствами, так и не считает.

Однако, Россия, подражая в этом странам Запада, когда они решили признать Косово, всё-таки совершила ряд церемониальных действий, необходимых для такого признания. Действия карикатурные, лживые, но всё-таки необходимые для такого случая.

Жаль, что этого не преподают в МГУ. Будет ещё одно поколение неучей.

Так какие условия необходимы для признания? И какие лживые, но всё-таки необходимые пиар-действия предприняла Россия, чтобы иметь право признать эти анклавы в качестве государств?
Вы верите в международное сообщество. Мы меримнаполовину. Проблема признанич или непризнания Южной Осетии и Абхазии - убедительна иилюстрация незавершенности процесса передела. Зачем спешить, когда все еще впереди. Косово- другие, это стало " разменной монетой, спусковым крючком. Начнет МГУ. Неберусь судить о качестве образования( на мой взгляд в гуманитарных наук там даже перебор с западными течения , особенно в геополитике). Надеюсь, что в моем родном АГУ учат лучше.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием