Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 11:10   #495
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Этот пост просто финиш!

Товарищ Тарасов, Вы оказывается не владеет даже фактологией событий в регионе. Просто, извините, болтаете, лишь что-то сказать.
Какой недавний визит Давутоглы, куда большой начальник из Турции совершил визит?
Давутолглы, к Вашему сведению, никакого визита в Нахчыван не совершал. Вы, путаете (как это часто с Вами происходит), в конце апреля официальный визит в Турцию совершил Председатель Верховного Меджлиса НАР Васиф Талыбов, где встретился в том числе и с Давутоглы. После встречи Давутоглы заявил, что Турция по Карскому Договору - гарант статуса Нахчывана и что это очевидная обязанность Турции согласно международному праву. И все. Это заявление прозвучало в ходе давно запланированного официального визита. Никакой неожиданности тут нет.
А вот поговорка «на воре шапка горит» как раз подходит к политике Регнума, усиленно и давно пропагандирующего армянские претензии к Нахичевани.
Видимо лавры Вашего начальника Вигена Акопяна не дают Вам покоя. Он месяц назад в своем опусе «Турецкий бросок к Нахичевани. Чего опасается Ильхам Алиев?» заявил буквально следующее:

Это даже не бред сивой кобылы, это хлеще!

Товарищ Тарасов, в этой связи возникает вопрос, насколько вообще могут быть самостоятельны работники Регнум и в частности Вы? Как видно со всей очевидностью, в данном случае Ваша позиция это просто калька позиции Вигена Акопяна.
За Вигена я не могу отвечать. Я сейчас просмотрел ленты информагенств, вы правы конкретно. Тем не менее есть главы МИД Турции о Нахичевани. В данном случае я все же говорю о принципе. Так что в данном случае не суть важна, кто делает заявление: главное, что они делаются. Но то, что вы так реагируете на Вигена, говорит о том, что цели "армянских ударов" Вас все же задевают. Так и создается новый информационный фронт. Не делайте Регнуму ненужную рекламу По конкретному случаю, вы правы.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием