Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 20:05   #437
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
Станислав Николаевич,как вы прокомментируете ,кстати о Бордюже,его сегодняшнее заявление ?

"Урегулирование карабахского конфликта будет способствовать решению проблем на всем Кавказе",- заявил на пресс-конференции в Москве генсек Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа.

"Я надеюсь, что прогресс, который на сегодняшний день уже достигнут в разрешении карабахской проблемы, будет способствовать полному и окончательному развязыванию того узла противоречий, которые сегодня существуют на Кавказе", - сказал он.

По его словам, есть серьезные усилия и со стороны президентов Армении и Азербайджана по нормализации обстановки и недопущению кризисных явлений."


Заговорил как какой-нибудь Давутоглу или поганный эрдоганишко.Но меня больше интересует о каком прогрессе в процессе говорит Бордюжа? Разве стояние в тупике есть прогресс?
Заявление Бордюжи означает следующее: готовится процесс параллельного осуществления обновленных мадридских принципов и цюрихских протоколов. Скорее всего, главные события развернутся осенью после референдума в Турции.Турци ратифицируют Протоколы, армяне начнут выводит войска из некоторых районов. В Карабахе- референдум.Это- возвращение к старому сценарию.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием