Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:31   #428
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
Тааак-с...Станислав Николаевич,давайте еще раз.Вы пишите про геноцид армян.Я у вас спрашиваю почему вы события в Османской империи 1915 года называете геноцидом армян,какой суд такое постановил.Вы отвечаете,что суд постановил.Я говорю какой суд так постановил.Вы говорите возможный в будущем гипотетеческий.Театр абсурда,не так ли?Так вот я у вас еще раз спрашиваю -ПОЧЕМУ СОБЫТИЯ 1915 года ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГЕНОЦИДОМ ? КАКОЙ СУД ТАКОЕ ПОСТАНОВИЛ?ПО КАКОМУ ПРАВУ СТРОГО ЮРИДИЧЕСКИЙ ТЕРМИН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК БУМАГА ДЛЯ ЗАДНИЦЫ?

Можете коротко ответить?Как вариант: я называю это дело геноцидом потому,что мне так хочется.Такой ответ я приму,безусловно.
Пардон, я использую термин "геноцид" а его общепринятом варианте, а не веду дискуссию относительно того, был ли геноцид или не был. Вы же понимаете, это -тонкая материя. Когда грузины напали на Южную Осетию, наши политики тоже заговорили о геноциде осетин, что потом не подтвердилось. Как историк, могу сказать, в 1915 году армяне и турки порезали друг друга до хрена.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием