Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 14:28   #383
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
тогда он решил ... сослаться на нее как на серьезный источник исторической информации ... на Азербайджанском форуме.

Станислав, блгодарю вас за то время что вы потратили на нас! Я давно так не развлекался. В общем и в целом я желаю России огромных успехов соответствующих ее масштабам и физической мощи. Но эти успехи так и останутся в наших и ваших мечтах пока вы не научитесь смотреть на другие нации, культуры с уважением. Жаль что я этого не заметил в вашем отношении к нашей аудитории. Тон поучителя примитивного племени может только привлечь нас как развлекательный сюжет, поскольку у Азербайджанцев особое чувство юмора. Впрочем это вам должно быть известно. Тем не менее считаю ваш приход сюда достаточно мужественным поступком.
Мне жаль, если создалось впечатление, что я пытался кого-то поучать. Нет. Я отвечал в на вопросы и откровенно высказывал свою позицию, ни в коем мере не дискредитируя другую.Тут ничего не поделаешь, реальностью является разная шкала оценки ситуации. К тому же я не считаю азербайджанцев "примитивным племенем". Разговор между русскими и азербайджанцами ведется на равных. Это- факт. Другое дело, что у нас действительно иные взгляды: мы смотрим на Кавказ не только с севера, но и с юга потому, что через этот коридор ощущается проникновение потенциальной угрозы. Ее жар мы испытываем на Северном Кавказе, где мы уже потеряли людей больше, чем в Афганистане.Так что времени щепетильности уходит в прошлое.
В то же время общение с вами было для меня познавательным в том смысле, что я пытался прочувствовать новую ментальность нового Азербайджана. Мы действительно оказываемся в разных исторических эпохах и с разной степенью свободы мышления. Это - не в упрек, а как диагностика.
В целом благодарю Вас за оказанное внимание и с самыми наилучшими пожеланиями.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием