Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 13:59   #380
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
У вас в ментальности всё ещё не разрешены конфликты советского периода. Например, между формой и содержанием.

Все развалы происходят по линиям уже существующих границ (хотя бы формальной) конфедерации - СССР, ЧССР, СФРЮ. Ни одна страна, в которой ещё нет таких четких административных делений на субъекты конфедерации, ещё не равзалилась.

Турция может развалиться только в результате общемирового конфликта, если она окажется в лагере потерпевших поражение. Никакого развала в случае даже регионального конфликта просто не может быть физически. Я уж не говорю об обычном, мирном ходе процессов.

Вам нужно от своих ярких видЕний снизойти до серости здравого смысла и стараться его хотя бы учитывать в наших беседах.
Конечно,здравый смысл необходим. Но я не очень доверяю письменным источникам, а больше живой практике. Я бывал в Восточной Анатолии. Ситуация там сложная- есть реальные границы. Кстати, только что мне позвонили : 21 мая в Москву пребывает спецпредставитель Иракского Курдистана. Я с ним буду встречаться и возьму интервью. Ранее тоже приходилось общаться ним. Так вот: то, что они говорят в частной беседе, и тот материал, который готовится в виде интервью и визируется ими- , как говорят в Одессе, две большие разницы. Читайте Регнум

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием