Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 13:19   #370
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
У них такая традиция писать историю В России немецкая традиция, описывать историографию, источники и т.д. Дело не в дремучести, а в "американской школе", которая не считает историю наукой. Для русского историка такой стиль изложения на уровне проповеди муллы в мечети, конечно, показался странным.
тогда он решил ... сослаться на нее как на серьезный источник исторической информации ... на Азербайджанском форуме.

Станислав, блгодарю вас за то время что вы потратили на нас! Я давно так не развлекался. В общем и в целом я желаю России огромных успехов соответствующих ее масштабам и физической мощи. Но эти успехи так и останутся в наших и ваших мечтах пока вы не научитесь смотреть на другие нации, культуры с уважением. Жаль что я этого не заметил в вашем отношении к нашей аудитории. Тон поучителя примитивного племени может только привлечь нас как развлекательный сюжет, поскольку у Азербайджанцев особое чувство юмора. Впрочем это вам должно быть известно. Тем не менее считаю ваш приход сюда достаточно мужественным поступком.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием