Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:39   #349
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Над кем? Над покойниками? Тогда придется из гроба вытаскивать де Голя (за деяния в Алжире), короля Балдуина (за деяния в Конго), плеяду императоров России (за деяния на Кавказа от генецида убыхов до истребление ногайцев) итд, итп

Тов. майор, ну нельзя же так строить свою логическую цепь базируясь на мифах да желаниях. Вы прям как армянские юзеры из форумов. Нужен систематический подход.

Туркменчайски договор конечно, штука интересная, но вспомним стороны этого договора: Российская Империя и Империя Каджаров.

В России с тех сменились пару царей, диктаторов, генсеков, президентов и целых три строя. А Империя Каджар была свергнута, заменена монархией Пехлеви, затем исламской республикой.

Все эти акты смены, свержения итд, итп были приняты, зафиксированы, обоснованы, обсуждены, обгложаны всеми юристами мира. Вы думаете, что можно повернуть колесо истории назад?

Увы, к сожалению, идет процесс архаизации истории и политики. После Балкан, Ирака, грузинской войны, все стало возможно: когда нужно, СБ ООН, а когда не нужно- междусобойчик. Это как в анекдоте. Старый армянин- член КПСС, пишет в ЦК заявление: Генсеку В.И. Ленину: прошу оказать материальную помощь. Армянина вызывают и говорят: То, что вы обратились в трудной момент за помощью к партии- это хорошо. Но Ленин никогда не был Генсеком. а потом он уже умер. На что последовал ответ: " Видите, когда Вам нужно- так он вечно живой, а как мне понадобилось- он, оказывается, уже умер"

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием