Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:34   #347
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Перечисляю: ОДКБ, НАТО, СНГ, американский конгресс, практически все институты ЕС, практически вся европейская печать и вся Европа, принявшая резолюции по геноциду. Если дальше так пойдет, вот-вот речь заведут о новом Нюрнберге
Над кем? Над покойниками? Тогда придется из гроба вытаскивать де Голя (за деяния в Алжире), короля Балдуина (за деяния в Конго), плеяду императоров России (за деяния на Кавказа от геноцида убыхов до истребление ногайцев) итд, итп

Тов. майор, ну нельзя же так строить свою логическую цепь базируясь на мифах да желаниях. Вы прям как армянские юзеры из форумов. Нужен систематический подход.

Туркменчайски договор конечно, штука интересная, но вспомним стороны этого договора: Российская Империя и Империя Каджаров.

В России с тех пор сменились пару царей, диктаторов, генсеков, президентов и целых три строя. А Империя Каджар была свергнута, заменена монархией Пехлеви, затем исламской республикой.

Все эти акты смены, свержения итд, итп были приняты, зафиксированы, обоснованы, обсуждены, обглоданы всеми юристами мира. Вы думаете, что можно повернуть колесо истории назад?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием