Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:04   #330
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ай брат, все легко обясняется.

Стас-лэлэ является старым работником конторы, недаром ведь говорит на персидском, на турецском и служил в Афгане, Йемене и еще в куче стран (сам угадай в качестве кого, но даю hint- не призывником, точно). Сейчас видимо вспомнили его и вот он пишет на Регнуме. Цель такая: информационная война, но точно не в пользу армян (это второстепенно), а пользу России- страны, патриотом которой является сам Стас лэлэ. Только пока интересы России включают в себе и защиту (победу) армян, но это (как и нераз в истории бывало) как бы второстепенно и интересами союзников (в нашем случае, армян) можно пожертвовать легко.

Стас лэлэ сам по себе не враг азербайджанцев или Азербайджана, что уже заслуживает уважение. Правда, он к нам относится как к чабанам (козопасам), у которых оказалась эта нефть (чисто случайно), которая вообще-то принадлежит Россие.

Мы должны гордиться тем, что у нас есть такой земляк как Стас лэлэ и давайте не будем омрачать его присутствие здесь какими-то навязчивыми вопросами и сбивать его с концепции. Читайте и наслаждайтесь.

Стас лэлэ, разрешите выразить вам, как гянджинец к гянджинцу, свое чувство гордости за земляка, который достиг таких высот на уважаемом издании как Регнум.
Как после такой речи не проникнуться чувством гордости за земляка...даже если на вопрос не ответит не перестану им гордиться
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием