Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 18:39   #238
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Неужели? И так оперативно? Кстати в отличии от вас я не привыкла доверять словам. С одной стороны из-за Понамарева уволили неопытного молодого сотрудника, да и ошибка та не большая была, хотел поехать Пономарев Финляндию, потом передумал. И из-за непреднамеренной ошибки не пожалели, уволили. Но с другой стороны тут специально искажается речь Премьер министра , тоже не маленького человека раз к нему ездил ваш президент(если конечно Медведев не бамбылы) за тридевять земель, и то что не перепроверили, а по привычке доверили значит достаточно опытный сотрудник и должен понимать ответственность такой преднамеренной лжи, вдруг проявлен такой гуманизм ставит под большой вопрос отношение руководства Регнума к своему имиджу.
Кстати, а почему не была проявлена такая же оперативность по отношению самой лживой информации. Она как была враньем вместе с заголовком таки и красуется на сайте. Почему не исправлена, и нет опровержений с извинениями?
А вот потому, что и Еревана прислали протокольный текст выступления Эрдогана. Я его еще не видел. Тем не менее, парень все же пострадал, поскольку ему необходимо было все перепроверить.Говорят, что есть еще с запись на турецком языке с пресс-конференции в Анкаре, сделанная через турецкое ТВ. Но самое интересное в другом. Обычно, турецкое посольство в Москве остро реагирует на такие " проколы". Но реакции никакой. Так что я все же поверил присланному из Азербайджана газетному тексту, парня наказали, но Ереван блюдет честь мундира. Более подробнее будем разбираться завтра.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием