Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 18:27   #235
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Да, уже понес. Его лишили квартальной премии. Увольнять из-за Эрдогана стало жалко.
Неужели? И так оперативно? Кстати в отличии от вас я не привыкла доверять словам. С одной стороны из-за Примакова уволили неопытного молодого сотрудника, да и ошибка та не большая была, хотел поехать Примаков Финляндию, потом передумал. И из-за непреднамеренной ошибки не пожалели, уволили. Но с другой стороны тут специально искажается речь Премьер министра , тоже не маленького человека раз к нему ездил ваш президент(если конечно Медведев не бамбылы) за тридевять земель, и то что не перепроверили, а по привычке доверили значит достаточно опытный сотрудник и должен понимать ответственность такой преднамеренной лжи, вдруг проявлен такой гуманизм..... Такая политка ставит под большой вопрос отношение руководства Регнума к своему имиджу.
Кстати, а почему не была проявлена такая же оперативность по отношению самой лживой информации. Она как была враньем вместе с заголовком так и красуется на сайте. Почему не исправлена, и нет опровержений с извинениями?





Последний раз редактировалось Scarlett; 13.05.2010 в 18:43.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием