Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 16:50   #220
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав Николаевич, учитывая, что мы Вас забросали вопросами, и в их потоке вы могли что-то упустить, повторю вопрос, на который Вы пока не ответили:
Цитата:
Вы сказали:
Цитата:
Я побывал недавно в командировке в Стамбуле и общался с многими видными турецкими аналитиками и публицистами. Они открыто заявляли, что только благодаря давлению Анкары Баку вместе с Грузией не ввязался в вооруженный конфликт на Кавказе в августе 2008 года. Поэтому, когда во время войны с Грузией русские танки стояли в 20-30- км. От Тбилиси, а некоторые эксперты предлагали совершить марш- бросок до Красного моста, речь шла о попытки упредить именно такой ход событий. Это говорит о том, что Баку не в состоянии выработать такой дипломатический механизм кавказского урегулирования, который исключал бы силовой фактор.
Я не совсем поняла, зачем и против кого могло быть направлено продвижение войск к Красному мосту. Чтобы помочь Грузии? Чтобы защититься от российских войск? Или могла быть какая-то иная цель?

Не могли бы Вы рассказать подробнее об этом разговоре с турецкими экспертами?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием