Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 12:48   #155
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Вот тут вы совершенно правы. Я уточнил, что этот материал поступил в Регнум из Еревана. Мы его переслали армянам. Странно другое: МИД РФ, который внимательно следит за цитированием первых лиц, почему-то пока молчит. Обещаю, что я уточню эту позицию и сообщу подробности. И еще. Указанная цитата прошла в российских СМИ и по каналам иных информационных агентств, никак не связанных с Регнумом.
Не поняла, вы эту дезу переслали армянам или они вам?

Неужели эти "иные" информационные каналы ошиблись в переводе незамысловатой фразы точно так же, как Регнум? Кто раньше "ошибся"?
Гугл на цитату " Эрдоган: территория Нагорного Карабаха прилежит к России" выдает ссылки только на Регнум и армянские агентства. Регнум выдал эту информацию в 18.15 12.05.2010. А другие российские СМИ?

А какое российское СМИ первой исказило мысль Эрдогана о том, что Армению надо подтолкнуть к уже занятой Азербайджаном мирной примиренческой позиции и выдало ее в виде "Наша задача - уже подталкивать Азербайджан и Армению к достижению некоей точки, которую можно считать мирным урегулированием карабахской проблемы"? Если не Регнум, то кто?


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием