Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 12:38   #154
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 39
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Вот тут вы совершенно правы. Я уточнил, что этот материал поступил в Регнум из Еревана. Мы его переслали армянам. Странно другое: МИД РФ, который внимательно следит за цитированием первых лиц, почему-то пока молчит. Обещаю, что я уточню эту позицию и сообщу подробности. И еще. Указанная цитата прошла в российских СМИ и по каналам иных информационных агентств, никак не связанных с Регнумом.
Нууу,Станислав Николаевич,так дело не пойдет.Мы вас воспринимаем как серьезного человека и оппонента и хотим,чтобы и вы не думали,что с вами дискутируют какие-то желторотые первоклашки)).Так как перевел слова Эрдогана Регнум -перевел и опубликовал только Регнум.Остальные СМИ до такого не допетрили и такую информацию не выдавали.Только армянские СМИ со ссылкой на Регнум продублировали это сообщение.Вы вольно или нет вводите сейчас нас в заблуждение.Не хорошо-с...
Насчет реакции МИД на дезу-перевод Регнума.Было бы странно,если МИД РФ реагировал на каждый прокол ИА Регнум.Это не логично.К тому же МИД РФ обычно бурно реагирует на искажение заявлений официальных лиц России,а не других стран.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
thundergirl (13.05.2010)