Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 10:08   #133
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Если Армения уходит, как вы считаете, из-под влияния России, скатертью- дорога. Мы за нее не держимся.
Это не я так считаю, а значительная часть азербайджанских экспертов. Вы, видимо, мало их читаете. Говорите о каком-то "бакинском ухе", но при этом "уши Регнума" совершенно глухи к тому что происходит в Баку.

Есть такая точка зрения, что пока Армения находится под полным контролем России, не будет никакого урегулирования - даже в пользу Армении. Поэтому предусловием любого мира должен быть вывод Армении из-под российского ига.

И в этой связи шанс увести Армению от России, появшившийся в связи с футболом и кулинарными изысками Хайрунисы Гюль, рассматривался как возможность вызволить Армению из русского полона, отряхнуть её, успокоить, отмыть, откормить и потом уже ласково спросить, готова ли она теперь поговорить о мире....

Такая примерно картинка. Повторяю: я так не думаю.

И вот странно, что люди, представляющие интересы России тоже спонтанно, живо, ярко, бурно приходят в восторг именно от такой перспективы "вась-вась Турции и Армении", которая многими у нас рассматривается как способ увода Армении от России - для создания хоть каких-то предпосылок для мира.

С аргументами наших стронников "вась-вась Анкары и Еревана" мне всё понятно. Хотелось бы услышать вашу аргументацию именно этого тезиса про "вась-вась", но с точки зрения российских интересов.

Но жаль... Нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием