Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 08:09   #128
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
я с грустью обратил внимание на количество того времени и усилий, которое такое множество людей потратили на этого никому неизвестного и недалекого беднягу эдиоса или как его там((((.
г-н Тарасов всё-таки личность публичная в кругах армяносочувствующих. Меня напряг его подход к местной аудитории, как к неподготовленным и главное безответным читателям Регнума. Он, видимо, забыл, что мы тут читаем не только Регнум, да еще и можем что-то противопоставить слегка отштукатуренному армагитпропу. Забыл, что тут его "объективность" и заумность, вроде "христианских клиньев", не прокатит. Ну и куда он теперь делся?
Патология потрясающая... Наш конфликт ее только усугубил.
Мы тоже читаем много и не навязываем Регнум. Читайте больше сообщения азербайджанских информагентств. Действительно, это - любопытное чтиво.Но дело ведь не в том, что каждый из нас думает или пишет, а в реальной политике, не способной сохранить не только территориальную целость государства, но, и возможно, само государство. В целом я удилен высказанной позицией. Ее нет даже в Турции, которая, кстати, более прагматична и более адекватна к тому, что происходит в Закавказье.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием