Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 02:25   #32
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ага! Перенесли эти около-разговоры в отдельную тему. Хорошо, теперь можно говорить вольней.

В этой приведенной вами статье то же самое, что и в моём вопросе:



Российский публицист приходит просто в щенячий восторг от того, что происходит что-то (или возможно, вот-вот произойдет), что прямо противоречит российским интересам на Южном Кавказе - по крайней мере в том виде, в каком эти интересы известны политологическому сообществу: Армения уходит из-под влияния России.

И в случае, когда "Армения с Турцией вась-вась", и в том варианте, когда Алиев (якобы) отказался от давления на Турцию в вопросе открытия границ (ах, как его за это г-н Тарасов похвалил - мне завидно) есть одна общая черта: Армения вырывается из-под России и - спасается.

С помощью И.Алиева или вопреки его усилиям получается "вась-вась" - это неважно. Не важны и все остальные "геополитические интересы России". У Армении всё вась-вась - вот что главное!

Вот такой "российский" портал Регнум и такие учредители (вместе с Администранцией Президента РФ) у нового издания, как его там....
это очень сложная конструкция, не сразу и не всем въехать можно)))

проще посмотреть на новостную ленту "российского" Регнума. За сегодняшний день НКАО на ней упомяналось 7 раз (например, такая жизненно важная для дорогих россиян информация, как введение в НКАО с 1 июня единного экзамена), Армения - 10 раз. И всё в позитивном поле. Об АР упомянули 3 раза. Один раз в контексте слов какого-то очередного арм политолога: В Азербайджане опасаются появления армянских танков в Баку
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием