Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 00:18   #122
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
136. Я лично не первый год знаком с Бирандом. Так что давайте не будем дискутировать на эту тему. Я уже ответим, что желательно адресовать эти претензии представителю Администрации президента Азербайджана или некоторым депутатам меджлиса, которые действительно атаковали Биранда. Так что наша позиция, если хотите, была даже согласована с турецкой стороной, поскольку у нас совместные проекты.. Главное внимание не нам, а азербайджанским информагентствам, которые, выходят, или не читали оригинал статьи ( или статей) Биранда, либо им действительно не правильно перевели.
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Простите, вы эти вопросы адресуйте представителям администрации президента Азербайджана, которые с д..ом смешали моего хорошего знакомого Биранда. Читайте сообщения азербайджанских информационных агентств.
Уважаемый Станислав Тарасов!
Вы должно быть не совсем поняли мой пост или, извините, делаете вид, что не поняли.
Я, видите ли, на фактах и конкретными цитатами показала, что Вы в своей статье допустили фальсификацию. Вы приписали турецкому журналисту слова и мысли, которые он не говорил и не писал. То есть попросту говоря, я уличила Вас во лжи и клевете и предложила опровергнуть мои аргументы.

Я так понимаю, что Вам нечего возразить по существу и единственное, что Вы можете сказать в этой связи, это о своем знакомстве и сотрудничестве с Бирандом. Видимо Вы считаете, что знакомство с кем-то дает Вам право искажать слова и мысли этого человека по своему усмотрению. Неужели он дал Вам право говорить от его имени все, что Вам вздуматся?

Не думаю, что Биранду понравится, когда он узнает, что его "хороший знакомый" Станислав Тарасов публично оговаривает его, приписывая ему слова "а азербайджанцы лишь буянят и вопят". Слова, которых нет и никогда не было в лексиконе Биранда, подобный базарный стиль ему не присущ.
Я уже приводила перевод цитат из его статей. Легко заметить, что никакого развязного тона по отношению к азербайджанцам, он себе не позволяет, тона, который, тем не менее, Вы ему, недолго сумняше, приписываете своим цитированием.

То, что азербайджанцы недовольны позицией Биранда в ряде вопросов и открыто высказывают ему свои претензии, а он отвечает на них в своих статьях, вовсе не означает, что ситуация позволяет наблюдателям со стороны добавлять в эту дискусию свою лепту в виде грубо сработанной дезы.



Последний раз редактировалось thundergirl; 13.05.2010 в 00:53.
thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пан (13.05.2010), Scarlett (13.05.2010)