Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 21:18   #24
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ну, у Регнума перекосов немало. Труднее найти обратные примеры. Мы уже разбирались в том, что такое Регнум на примере статьи Давида Бабаяна "Милли стриптиз по-азербайджански":

Как работает Регнум и Ко

Уровень публикации ниже плинтуса. А самое главное - грязный факт высосан из пальца, и высосан мужиком, которого таковым назвать может только Регнум.

А за факт ухватились все армянские агентства, растиражировали его и до сих пор о нем вспоминают. Такова роль Регнума в жизни армян. Чем бы они тешились, если бы не Регнум, трудно предположить.

У меня вопрос к Станиславу Николаевичу - чем вы объясните то, что информация, выдаваемая источником, не подвергается проверке? Получается, что можно ляпать все, что угодно - а Регнум с удовольствием все опубликует.

Даже если это касается нижнего белья (в прямом смысле слова!!!) азербайджанских женщин, обсуждаемого армянским мужчиной.
Д.Бабаян - "начальник главного информационного управления президента " Бако Саакяна, а не просто армянский мужчина. Поэтому Регнум с удовольствием публикует его "заявления". Бабаян еще "карабахский аналитик", "карабахский историк" и "карабахский политолог". Известен своими комичными версиями отдельных эпизодов истории Карабаха и Армении, как например, "Панахали хан - ставленник армянских меликов" или " разгром Тиграна римлянами - не разгром, повлекший крах "Великой армении", а хитрый дипломатический ход".
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием