Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 15:45   #97
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
...Лично мне надоело , например, слышать о русских школах, университете в Азербайджане. Вопрос стоит так: это нужно или необходимо Азербайджану или нет?..
А почему надоело? Разве Вас не заботит положение русских в Азербайджане? Вы же уверяете, что заботит. Так разве наличие русских школ и вузов не является свидетельством того, что им довольно комфортно в Азербайджане? Почему же Вас это так раздражает? Да, конечно, это нужно Азербайджану, хотя мы могли бы обойтись и без этого, пусть учатся в азербайджанских школах и вузах, возможно, со временем именно так и будет и это, в первую очередь, в интересах самих русских, потому что закончив аз.сектор, им легче встраиваться в гос. и бизнес структуры, в науку, культуру и политику Азербайджана. Но мы также понимаем, что делать это резко не стоит, людям надо время, чтобы привыкнуть к тому, что они живут уже в независимом Азербайджане. А пока мы одновременно работаем и на Россию. Я знаю немало русских, которые, закончив у нас вузы, причём бесплатные, уезжают в Россию и получают там гражданство по облегченному варианту. Так что и России от этого не плохо. Так отчего такое раздражение, господин Тарасов?
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
...Что касается Армении, то в перспективе она проигрывает серьезно, не не в соотношении с Азербайджаном, а с другими " игроками", которые уже давно нарисовали новую геополитическую карту всего региона.
Не могли бы Вы более подробно и чётко обосновать, почему и в чём именно Армения "не проигрывает в "соотношении с Азербайджаном" сейчас и не проиграет в перспективе?

Дейка вне форума   Ответить с цитированием