Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:26   #92
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
Вообще сама структура Регнума уже указывает на как миниумм странный перекос.
Ну, у Регнума перекосов немало. Труднее найти обратные примеры. Мы уже разбирались в том, что такое Регнум на примере статьи Давида Бабаяна "Милли стриптиз по-азербайджански":

Как работает Регнум и Ко

Уровень публикации ниже плинтуса. А самое главное - грязный факт высосан из пальца, и высосан мужиком, которого таковым назвать может только Регнум.

А за факт ухватились все армянские агентства, растиражировали его и до сих пор о нем вспоминают. Такова роль Регнума в жизни армян. Чем бы они тешились, если бы не Регнум, трудно предположить.

У меня вопрос к Станиславу Николаевичу - чем вы объясните то, что информация, выдаваемая источником, не подвергается проверке? Получается, что можно ляпать все, что угодно - а Регнум с удовольствием все опубликует.

Даже если это касается нижнего белья (в прямом смысле слова!!!) азербайджанских женщин, обсуждаемого армянским мужчиной.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием