Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 22:11   #70
Пользователь
 
Аватар для Bakhshaliyeff
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: KSA
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Bakhshaliyeff на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый, господин Тарасов.

Я как-то на досуге просматривал архивы "Коммерсанта" за 1994 год.Там некоторые статьи по событиям в регионе проходили под Вашей подписью на пару с господином Бовт.
Интересно услышать Ваш комментарий,как человека детально наблюдавшeгo за событиями в регионе в тот период, насчет информации в статье г-жи Светланы Суховой.

Цитата:
Кроме того, Азербайджан, потерявший уже более 20% своей территории, имеет и еще одну причину поставить подпись под "Партнерством"("Партнерству ради мира"). Как сообщили агентству "Туран" в Минобороны Азербайджана, на ряде участков фронта на стороне армян были замечены подразделения, якобы целиком состоящие из российских военных, которые захватывают населенные пункты и передают их армянским подразделениям (только в Агдамском районе 6 сел). Причем "замеченные россияне" используют новейшие виды вооружений, в том числе танки Т-80 (в российском МИД от комментариев по этому вопросу воздержались).
Сам,как человек приверженец финляндского принципа лучще не искать врагов близко,а друзей далеко,я за самые тесные дружеские связи с Россией.Я за региональный гомеостаз в первую очередь.
Но в чем интересы России у нас в регионе?Каким хочет нас видеть Россия?И что Азербайджан и Россия неправильно делают,что приходится сталкиваться с ситуацией наподобие описанной выше госпожой Суховой?

Спасибо.
__________________
"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."

Bakhshaliyeff вне форума   Ответить с цитированием