Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 19:41   #3954
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 31
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Scarlett, эта концепция является публичной, а потому давно и хорошо известной и я не скажу ничего нового. Правда, когда я Натику объяснял, что реальная "линия армян" - совсем не та "линия", которую он домыслил и с которой собирается бороться, он, судя по его ответу, меня понял.
И стало мне удивительно: человек, который не просто 20 лет "в теме", но и занимается политикой, не знает того, что хорошо известно многим далеким от политики обывателям.
Сейчас - новый домысел. И очевидно кто-то в недалеком будущем примет это за реальную "концепцию противника" и также будет бороться с фантомом вместо реального противника.
Пользуясь случаем, я сначала вновь напомню Натику, что "международно-правовая линия армян" состоит не в том, что НКАО вышел из состава Азербайджанской ССР, а в том, что Азербайджанская ССР вышла из состава СССР, а НКАО осталась.
А концепция "нежелания жить в автономной республике" в тезисной форме выглядит так:

1. Армянская община НКАО заявила о своем желании войти в состав Армянской ССР и мирно выдвинула соответствующие требования.
2. Реакцией Азербайджана было применение силы и попытки этнических чисток.
3. С развалом СССР армянское население Карабаха отстояло свою независимость с оружием в руках в рамках провозглашенной, но не признанной НКР.
4. В результате военных действий под ее контроль перешел ряд территорий вне бывшей НКАО, ставший "поясом безопасности".

И вот из этих перечисленных пунктов в качестве логического вывода (даже скрытого) никак не вытекает "отмазка" о недемократическом характере власти нынешнего Азербайджана. А вытекает из него совсем другой вывод: так как независимость де-факто вместе с "поясом безопасности" была завоевана в ходе вооруженного конфликта и с самого начала Азербайджан пошел по пути применения силы, то ни эта независимость, ни "пояс безопасности" не могут быть предметом торга.

Вот и вся концепция.

все эти армянские "отмазки" - армянская демагогия. Обсуждать такую глупость, как Аз.ССР вышла из СССР, который развалился, а НКАО там (где?)))) осталось, значит становиться на позиции армянского сепарат-идиотизма. Они не говорят, по какому пути должен был пойти, в ответ на территориальные требования и сецессию. Все эти по-армянские дешевые "отмазки" настолько примитивны, что начинаешь чувствовать как опускаешься на их уровень....
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием