Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 15:09   #3945
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
так как независимость де-факто вместе с "поясом безопасности" была завоевана в ходе вооруженного конфликта и с самого начала Азербайджан пошел по пути применения силы, то ни эта независимость, ни "пояс безопасности" не могут быть предметом торга.
Извините за прямоту, но должна сказать, что довольно наглая концепция, хотя учитывая что она принадлежит армянам, то удивляться нечему.
Но в этой "концепции" есть моменты, которые заставляет усомниться в вашей осведомленности.

1. С самого начало и этнические чистки и сила была применена армянскими банд формированиями.
2. Армянская сторона сама предложила "пояс безопасности" в замен на независимость, тем самым превратила это в предмет торга.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (11.05.2010)