Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 00:07   #3912
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,632
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,413 раз(а) в 3,119 сообщениях
Вес репутации: 331
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Конечно, допускаю. Вон даже грузины начали финтить с задержкой ремонта газопровода из России в Армению.

Весь вопрос в том, что продолжение уплотнения блокады - это недостаточная (чисто во внутриполитическом плане) компенсация при выходе из нынешнего тупика. Она неприемлема эмоционально.

Должен быть какой-то символ победы. Без этого Алиев Армению не выпустит из клинча. Или проиграет лично.
Но если учитывать, что и для России, и особенно для Америки такое сближение опасна не только сточки зрения лишения кислорода Армении , а вообще начало конца влияний этих держав в этом регионе. Последнее Российское равнодушие подтолкнула Иран в объятия турков и нас. Иран понимает, что при таком раскладе противостоять Америке он может только побратившись и с Турцией и с нами под мусульманским предлогом. И что бы не довести наше сближения до взаимной любви, они должны торопиться заставить Армению договориться с ИА, чем не победа?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием