Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:31   #3890
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 28
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
У меня скалдывается стойкое впечатление того,что Алиев прекрасно осознает,что война неизбежна.Но тянет время.Или выжидает удобное время и условия или элементарно не хочет воевать.Я разрываюсь 50 на 50 между этими двумя вариантами.Если вскоре наши не откажуться от услуг МГ ОБСЕ или заявят,что переговоры будут вестись в другом формате или с другими сопредседателями,то второй вариант возьмет вверх.
Он наверняка это осознает, но в том плане, что осознает, что армяне иначе не сдвинутся с той позиции, которую неоднократно озвучивали на самом высоком уровне: нет альтернативы признанию независимости НКАО. Но не более того. Выжидать бессмысленно, ничего такого не произойдет, чтобы все сильные ребята - их защитники отвернулись и отключили телефоны на неделю.
Отказаться от услуг МГ под предлогом ее абсолютной неэффективности - для них самый лучший вариант , чтобы хоть как-то на время сохранить лицо на короткую перспективу. Потом их "с большим трудом" уговорят вернуться за стол переговоров))) И все по новой.
Какой другой формат или другие сопредседатели изменят ситуацию, когда всё уже ясно?
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием