Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:11   #3886
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 28
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Позавчера я получил мандат от Ашины,то бишь в его отсутствие могу отвечать и даже предполагать , сам,за него.
Так вот, ребятки ,дела плохи.
И всех закидывающих в ближайшее будущее Ашину помидорами,хочу предупредить и даже постараюсь найти пару постов подтверждающих правдивость моих слов.
Ильхам практически исчерпал ресурс давления на дипломатическом поле,и надо отдать ему должное,он загнал уродца в самый чёрный из чёрных углов,его большая ошибка в том,что как хороший игрок,он должен был рассчитывать на долю удачи, в купе с форс мажором .
Форс оказался чересчур мажорным,а именно -мир элементарно насрал на его возмущение ,по поводу армянского неприятия последних принципов.
Полный молчок.
Серж блефовал ,явно рассчитывая на поддержку всегомира,Ильхам же, со всеми козырями,упустил из вида форс мажор.
Теперь ,и этот теперь ,как и говорил Ашина -наступил в мае ,Ильхам стоит перед часом Х.
Конечно он ,больше всего не хотел бы такой развязки,но,родной мой Ильхам Алигейдарович -кровь, самая загадачная материя на планете,именно её проливали хаи на нашей земле и она так и не смыта-той же кровью.
А наш Ильхам не готов,потому что думал выехать на халяву,а главное ,потому что он не уверен в своей армии,которая зеркальное отражение общества.
Он не имеет права проигрывать, на кону всё-вся его семья с потрохами,а значит теперь он точно будет закручивать дем.гайки и уже играть с хаями на попятутую,увы,чтобы не превратиться в муталибо-эльчибееву лажу
Вот, почему я готов сгноить натиков в их же отходах,потому что знал ,что если придёт день,когда власть потеряет последний аргумент своей легитимности,власть нужно срочно сносить.
А они, ничем не отличаются от режима,они хуже,режим во имя сохранения трона сделал своё дело на волне -бля-бля прекрасно ,отдадим должное.
Натики же не успевают!!!!!!
Значит ,если натики не готовы сметать волной эту власть,то мы заслужили то, что имеем.
Хотя ,кто знает,может быть всё совсем не так и Королевич войной спутает карты всегомира,а?
Ксен, если у вас аллергия на Натига, то не обязательно это было облекать в такие высокие материи. Из вашего поста следует, что если мы кушаем говно, то в этом Натиг виноват.Если мы сидим в жопе, то причем здесь Натиг, который далек от власти и принятия решений? Так сделайте что-нибудь лучше или по-другому. Армянская логика какая-то получается. Если меня здесь хотели некоторые ассоциировать с оппозицией, то делали это по абсолютному незнанию меня. Я прекрасно знаю, что из себя представляли и представляют ее старые лидеры. Я просто пытаюсь оценивать ситуацию не через "очки" власти или оппозиции, а так как она есть.

Никуда уродца не загоняли. Уродец все там же, где и был 16 лет назад. и ни сантиметра не уступил и хрен положил на все "китайские предупреждения". И если это его "самый черный угол" в смысле достижения своих национальных целей, то хотел бы я, чтобы мы в таком же "черном углу" еще 16 лет назад оказались.
Зырт! Сидим там же с оккупированной уродцем, как вы его величаете, 15% нашей земли с перспективной получить лишь часть ее взамен признания независимости НКАО. И безумно радоваться этому как победе над уродцем((((((((((((((((((((((
P.S. Я буду безумно рад, если ближайшее будущее покажет, что я не прав.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пан (10.05.2010), Natiq Ceferli (11.05.2010)