Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 18:44   #3862
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,502
Сказал(а) спасибо: 4,449
Поблагодарили 4,385 раз(а) в 3,097 сообщениях
Вес репутации: 301
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Вы меня все больше и больше удивляете ))


А вы меня ни чуть не удивляете, как всегда гынындан чыхыб, гынын бейенмир.


Цитата:
Вы смену власти превратили в какие-то народные нотки исторической гордости, что за абсурд?
Разные были смены власти… Были такие за что гордились, и были те за что нам было стыдно…. И это всего лишь констатация фактов, а в фактах абсурда не может быть.


Цитата:
Или смена власти для вас - разрешение проблем?
Власть, которая всем своим существованием противостоит решению проблем, то тут всего один выход, сменить эту власть, чтоб хотя бы начать решать проблемы.



Цитата:
И кому ее отдадите? Марионеткам из США, или России?
Почему вы так уверены что у нас все марионетки, и если не американские то уж точно российские. Откуда у вас такая уверенность, что у нас нет порядочных людей, для которых интересы Азербайджана превыше всего? Даже ИА, который пришел к власти с благословения и Америки и России (читай марионетка двух господ), не может подписать то чего не в интересах Азербайджана.

Цитата:
Что за лже-патриотические демарши? ))
Значит, высокомерно обливать грязью представителей своего народа это есть истинный патриотизм, а пресекать это оскорбление лже-потриотический демарш. Странные однако, у вас определения понятий.

Цитата:
И причем здесь моя задница. Давайте придерживаться субординации плз.
А при том что, именно вы утверждали об отсутствии этой части у народа, что аказмычка следствие генетического заболевания, которая переходит из поколения в поколение через кровь. Так что Аббасыны бейенмейен беш шаасын чыхартсын! Чыхарда билмирсе, дилин гойсун динмез йерине! (С) пословицы

А вот причем здесь субординация которую надо придерживаться , я не пойму. вас что мне в начальники назначили?

Цитата:
Я так и не понял причем здесь наша История и революция?
Вы что в разделе кулинария? Тема урегулирования Карабахского конфликта, что есть основная часть нашей новейшей истории. Ашина в ходе дискуссии допустил возможность смену власти через бунт внутри власти, что приводит к революции. Как вы не понимая суть темы пытаетесь встревать в дискуссии? Еще раз прочтите пост Ашины, может тогда поймете, при чем здесь история и революция.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
А от кого исходила угроза во всех революциях, которые известны истории?
Цитата:
P.S.: Перечитал еще раз ваш язвительный пост - кроме как ... я ничего не заметил, уж извините.
Вы лучше бы перечитали свой оскорбительный пост перед тем как выставить, может вам и не пришлось бы через мой пост посмотреть на себя со стороны, и увиденное свое отражение описать тем, что Кинза до меня исправил на многоточье.

Цитата:
Или аргументируйте как Ашина, или не встревайте лучше в дискуссии, у вас очень неудачно это получается, скорее очень оскорбительно и без доли весомых аргументов и видения вопроса.
По поводу дискуссии в ответ Ашине у меня есть свое мнение, но выскажусь после того, как он сам четко с начало сможет определиться в своем видения всей картины. Пока что частично я с ним согласна, но есть вопросы, которыми не хочу его донимать, так как вполне возможно, что после того как он определится точно, могут исчезнут сами по себе.

Ваше же встревание с безосновательными оскорблениями и есть предел вашего полета видение вопроса. А мой пост пояснительно-уточняющий и адресован он вам в ответ на ваше оскорбление, где аргументы более чем весомы, а к самой дискуссии имеет косвенное отношение.

А вот у вас есть аргументы, оправдывающие ваши оскорбления?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием